Структурная модель неформальной экономики - Ткачев, Максим Михайлович; Косенко, Александра Петровна; Перерва, Петр Григорьевич; Свищова, Наталья Сергеевна (Кременчуцький національний університет ім. Михайла Остроградського, 2017)
На основе выполненного авторами анализа предлагается структурная модель неформальной экономики, в основу которой положены два основных вида экономико-правового поведения субъектов рыночной деятельности.
Keywords: выгода; статистика; ВНП; законодательство; отношения рыночные