Информационные технологии в менеджменте - Сторожилова, У. Л.; Руссова, Е. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассматриваются этапы эволюции развития и формирования информационных систем. Анализируются и предлагаются пути взаимодействия информационной практики с практикой менеджмента

The article deals with the stages of the development and formation of information systems. Analyzed and the ways of interaction information practices with practice management
Keywords: информационная революция; модель менеджмента; информационная система; управление организацией; management; information revolution; model management; information technology