Исследование очередности блокирования колес в различных фазах процесса торможения автомобиля при эксплуатации - Подригало, Михаил Абович; Назаров, В. И. (НТУ "ХПИ", 2011)
Проведено исследование влияния скачкообразного изменения вертикальных нагрузок на колесах, вызванных блокированием колес, на характер протекания фаз процесса торможения автомобиля.

The investigation concerning the effect of discontinuous change of vertical reactions on the wheels caused by wheels blocking on the type of behavior of vehicles braking process phases is carried out.
Investigation of order of wheels blocking at different phases of vehicles braking process at its operation
Keywords: нагрузка вертикальная; ось; реакция динамическая