Роль внеаудиторной работы в адаптации иностранных студентов в вузе - Щербаков, Владимир Иванович (Харьковский национальный университет радиоэлектроники, 2010)
Modern approaches to the issue of adaptation of foreign students. Kinds of adaptation. Various forms of extracurricular work, which plays an important role in the adaptation of foreign students at the university.
Keywords: подготовительный факультет; обучение иностранных студентов; студенты-иностранцы; адаптация к учебе; виды адаптации студентов