Разработка и анализ бесступенчатой двухпоточной гидрообъемно-механической трансмиссии по критерию наибольшего КПД, автомобиля для ремонта нефтегазовых скважин - Самородов, Вадим Борисович; Островерх, Александр Олегович; Кожушко, Андрей Павлович (НТУ "ХПИ", 2012)
Предложена структурная, кинематическая схема и математическая модель бесступенчатой двухпоточной гидрообъемно-механической трансмиссии автомобиля для ремонта нефтегазовых скважин, с наибольшим КПД, на базе шасси автомобиля КрАЗ-63221-02.

A flow, kinematics diagram and mathematical model of stepless double-flux hydro volume-mechanical transmission of car is offered for repair of oil and gas mining holes, with most KPD, on the base of undercarriage of car КrAZ-63221-02.
Keywords: автомобили; трансмиссия; структурная схема; кинематическая схема; бесступенчатая схема; car; transmission; structural scheme; kinematics scheme