Вища математика. Теорія і практика. Частина 1 - Геворкян, Юрій Левонович; Чікіна, Наталія Олександрівна; Антонова, Ірина Володимирівна (My University, 2016)
Электронный мультимедийный учебник "Высшая математика. Теория пределов и непрерывность. Дифференциальное и интегральное исчисление функции одной переменной" состоит из теоретической и практической части. Часть теоретического материала дополнительно представлена в формате видео – лекций. Практическая часть – комплекс практических занятий (16 практических занятий), который представляет собой по сути обучающие и тестирующие в режиме on-line программы по указанным разделам курса высшей математики, созданные по принципу имитации "присутствия преподавателя". Эти программы дают возможность каждому студенту максимально индивидуализировать процесс обучения, осуществлять самоконтроль.
Keywords: высшая математика; теория пределов; непрерывность; числовые последовательности; дифференциальные исчисления; дифференцирование; логарифмическое дифференцирование; дифференциал функции; дифференциалы высших порядков; первообразная функция; неопределенный интеграл; методы интегрирования; интегралы; приложения определенного интеграла; несобственные интегралы