К 20-й международной научно-технической конференции "Проблемы автоматизированного электропривода. Теория и практика" - Клепиков, Владимир Борисович; Шамардина, Вера Николаевна (НТУ "ХПИ", 2013)
To the 20th international scientific and technical conference «Problems of the automated electric drive. Theory and practice»
Keywords: история 20-й конференции; география участников конференции; порядок проведения конференции; итоги результатов проведения конференции