Математическая модель синтеза переналаживаемых установочно-зажимных приспособлений агрегатных станков - Карпусь, Владислав Евгеньевич; Гаврылюк, Юрий Романович (Харківське орендне підприємство науково-технічної та економічної інформації, 1996)
Предложена математическая модель синтеза переналаживаемых установочно-зажимных приспособлений для агрегатных станков на основе многокритериальной оптимизации.
Keywords: установочно-зажимное приспособление; агрегатные станки; металлорежущие станки; математическая модель синтеза