Практический маркетинг. Библиографический обзор отечественных и зарубежных публикаций - Перерва, Петр Григорьевич; Лошакова, Светлана Евгеньевна (Научно-производственное объединение "Реклама, информация, маркетинг", 1992)
Обобщены и классифицированны по отдельным темам все имеющиеся научные, научно-методические и учебно-методические публикации по маркетингу, которые вышли в свет до 1992 года в Украине и в зарубежных издательствах.
Keywords: публикации; маркетинг; рынок; продукция; предложение; спрос; реклама; зарубежные издательства