Разработка вибрационного пресса для формования изделий из металлических порошков - Савелов, Д. В.; Драгобецкий, В. В.; Терещенко, Д. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
Описывается конструкция, принцип действия и соотношение основных параметров вибрационного пресса для формования изделий из металлических порошков.

The article deals with the description of a construction, mode of functioning and basic parameters ratio of the vibration press in order to form a wall block of ultra hard cement concrete mix.
Keywords: конструкция; принцип действия; основные параметры; жестко-упругие ограничители; construction; vibration press; mode of function; basic parameters