К вопросу о возможности утилизации жиросодержащих сточных вод, образующихся на предприятиях масложировой промышленности - Березуцкий, Вячеслав Владимирович; Горбенко, Вероника Владимировна; Мезенцева, Ирина Александровна (Технологический центр, 2011)
Проведен анализ существующих методов утилизации сточных вод, образующихся на предприятиях масложировой отрасли. Показаны преимущества и недостатки рассматриваемых методов. Приведены данные по очистке жиросодержащих сточных вод методом электрофлотации.

The analysis of existing methods of disposal of waste water produced at the enterprises of oil and fat industry. The advantages of these methods and limitations. Presents data on the fat-containing wastewater treatment method elektroflotatsii.
On the possibility of sewage disposal fat-containing occurring on enterprises oil industry
Keywords: экология; утилизация отходов; жиры; масла; методы; очищение сточных вод