Расчет первоначальной толщины пленки идеальной жидкости при падении одиночной струи на плоскость - Черняк, Л. М.; Фалько, С. А. (НТУ "ХПИ", 2011)
Полученные в обобщенном виде зависимости выражения начальной толщины пленки от затраты жидкости.

Got in the generalized type of expression dependence of initial thickness of tape from the expense of liquid.
Keywords: движение потоков жидкости; пленкообразователь; растекание жидкости; угол падения