Методика определения инфракрасного излучения двигателей летательного аппарата при проведении испытаний - Башинский, В. Г.; Камак, Ю. О. (НТУ "ХПИ", 2011)
In article the typical technique of definition thermal visibility power-plants of the flying machines, applied to an estimation of efficiency of actions for decrease in infra-red radiation is offered.
Keywords: инфракрасное излучение; летательный аппарат; силовая установка; тепловая заметность; спектральная сила излучения; индикатриса излучения; авиационные двигатели