Условия образования стружки при срезании корнеплода сахарной свеклы свеклорезными ножами - Фабричникова, И. А.; Коломиец, В. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье приведены теоретические исследования процесса образования свекловичной стружки, позволяющие обосновать и повлиять на качество технологии подготовки сахарного производства.
Keywords: сахарное производство; технологии; качество; свекловичная стружка; процесс образования