Фабричникова, И. А.Коломиец, В. В.2017-02-012017-02-012010Фабричникова И. А. Условия образования стружки при срезании корнеплода сахарной свеклы свеклорезными ножами / И. А. Фабричникова, В. В. Коломиец // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ", 2010. – № 46. – С. 266-271.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/26839В статье приведены теоретические исследования процесса образования свекловичной стружки, позволяющие обосновать и повлиять на качество технологии подготовки сахарного производства.ruсахарное производствотехнологиикачествосвекловичная стружкапроцесс образованияУсловия образования стружки при срезании корнеплода сахарной свеклы свеклорезными ножамиArticle