Переналаживаемые приспособления для обработки малогабаритних деталей - Белик, В. Н.; Кобзев, А. С.; Мовшович, А. Я. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье приведены конструкция и техническая характеристика переналаживаемых приспособлений для базирования и закрепления широкой номенклатуры малогабаритных деталей при механической обработке на многооперационном оборудовании сверлильно-фрезерной группы.
Keywords: конструкция; техническая характеристика; базирование; закрепление; малогабаритные детали; номенклатура; механическая обработка; сверлильно-фрезерная группа; многооперационное оборудование