Определение меры пиковости пульсирующего трафика - Кучук, Георгий Анатольевич (Інститут проблем моделювання в енергетиці НАН України, 2003)
Определенные вычислительные сложности возникают при расчете меры пиковости реального пульсирующего трафика традиционными методами, поэтому целью данной статьи является описание подхода к решению данного вопроса с минимально возможными вычислительными затратами. затратами
Keywords: сетевые трафики; трафиковые сервисы; пульсирующий трафик B-ISDN; моделирование