Робастное управление системой наведения и стабилизации вооружения легкобронированной машины - Никитина, Татьяна Борисовна (НТУ "ХПИ", 2007)
Розроблено метод синтезу робастного керування озброєнням легко броньованої машини з урахуванням пружних елементів. Наведено приклад динамічних характеристик синтезованої системи.

The method of robust control synthesis by the armoured fighting vehicle arming control system with elastic elements is developed. The example of dynamic characteristics for such system is given.
Keywords: колесные машины; миротворческие операции; армия Украины; бронетранспортеры; точность стабилизации; датчики угла