Повышение надёжности работы электрооборудования путём применения методов диагностики - Васюченко, П. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
В статье рассмотрены вопросы повышения надежности работы электрооборудования путем применения различных методов диагностики. Раскрыты особенности повышения надежности работы электрических сетей. Определены основные проблемы в диагностике силового электрооборудования и намечены пути решения данных вопросов.

This paper addresses the issues of improving reliability of electrical equipment by applying various diagnostic methods. It features the specifics of improving the reliability of electric networks. It defines key problems of diagnostics of power supply equipment and directs the ways to solve these problems.
Improvement of the reliability of electrical equipment by applying diagnostic methods
Keywords: распределения электроэнергии; производство; аварийные повреждения; электрические сети; electrical equipment; electrical equipment tests