Расчет геометрических параметров прерывистых кругов с учетом температуры шлифования - Дмитриева, С. Ю. (НТУ "ХПИ", 2014)
Проведены теоретические исследования, направленные на определение геометрических параметров прерывистых кругов, при шлифовании которыми создаются условия, предопределяющие требуемое качество поверхностного слоя детали.

Theoretical research aimed at determining the geometric parameters of discontinuous circles, which are created by grinding conditions predetermine the required quality of the surface layer of the part.
Keywords: обработка материала; шлифование; резание; режим резания; шлифовальный круг