Система преобразования энергии автономного транспортного средства на основе электрической передачи мощности с комбинированным накопителем энергии - Любарский, Борис Григорьевич; Шайда, В. П.; Буряковский, Сергей Геннадиевич (Рухомий склад, 2015)
В настоящее время в большинстве автономных транспортных средств источником энергии являются энергетические установки на основе двигателей внутреннего сгорания.
Keywords: энергетическая установка; транспортное средство; удельные мощностные затраты; эксплуатация; свинцово-кислотные аккумуляторы энергии; тяговый электропривод