Перспективы внедрения шины CAN на отечественные автомобили - Мешков, Денис Викторович; Исаев, А. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
В данной статье рассмотрен принцип работы и преимущества использования шины CAN, и также рассматриваются перспективы внедрения шины на отечественные автомобили.

Principle of work and advantage of the use of tire of CAN is considered in this article, and the prospects of introduction of tire are also examined on domestic cars.
Keywords: автоэлектроника; система мультиплексная; коммутация; скорость передачи данных; tire of CAN; autoelectronics; multiplexed system; commutation; rate of data