Компьютерный анализ электрокортикографии, электросубкортикографии в интраоперационной диагностике локализации очагов эпилептической активности - Сербиненко, И. А.; Черненков, А. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
Представлена технология электрофизиологической диагностики локализации эпилептических очагов, обусловленных очаговыми поражениями головного мозга, в процессе нейрохирургической операции.
Keywords: эпилептический очаг; электрофизиологическая диагностика; поражение головного мозга; нейрохирургические операции; epileptic centre