Оптимизация содержания проекта по критериям прибыль, время, стоимость, качество, риски - Кононенко, Игорь Владимирович; Колесник, Мария Эдуардовна (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2012)
Предложена математическая модель динамической задачи многокритериальной оптимизации содержания проекта при наличии ограничений и заданных альтернативных вариантах выполнения работ, представленных в виде сетевых моделей.

A mathematical model of dynamic multi-objective optimization problem scope of the project with constraints and given alternative embodiments of the works presented in the form of network models is suggested.
Scope project optimization on criteria income, time, cost, quality, risk
Keywords: многокритериальная оптимизация; сетевая модель; динамическая задача