Социальная отчетность в Украине как инструмент управления человеческим капиталом - Давидюк, Татьяна Викторовна (Житомирський державний технологічний університет, 2011)
В статье проанализирована роль социальной отчетности как инструмента управления человеческим капиталом.

The role of social reporting as a tool of human capital management has been analyzed.
Social reporting in Ukraine as a tool human capital management
Keywords: человеческий капитал; нефинансовая отчетность; социальная ответственность бизнеса; корпоративная социальная ответственность; бухгалтерский учет