Свет безымянный - Шелковый, Сергей Константинович (ТОВ "Майдан", 2015)
В новую книгу Сергея Шелкового вошли стихи, написанные за последние три года. Как и в предыдущих сборниках, основной интонацией автора остаётся лирико-философское осмысление человека в самых разных изломах светотени его бытия. И вопреки всем тревожным и жестоким испытаниям последних лет стихи этой книги утверждают этическую константу поэта – его веру в неиссякаемый и непредающий "свет безымянный"
Keywords: поэзия; стихотворения; современная поэзия