Регрессионный анализ характеристики холостого хода двигателя постоянного тока - Шайда, Виктор Петрович; Дубинина, Оксана Николаевна (НТУ "ХПИ", 2008)
Получена и оценена статистическими методами полиномиальная теоретическая зависимость характеристики холостого хода двигателя постоянного тока.

Polynomial theoretical dependence of a DC motor no-load characteristic is obtained and estimated with statistical methods.
Regression analysis of a DC motor no-load characteristic
Keywords: холостой ход; двигатель постоянного тока; регрессивный анализ; direct current motor; no-load characteristic; regression analysis