Сущность процесса коммерциализации интеллектуальной собственности - Товажнянская, Ольга Игоревна; Шинкаренко, Маргарита Александровна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2020)
Доказано, что под коммерциализацией принято понимать введение в хозяйственный оборот предприятия результатов интеллектуальной деятельности с целью получения предприятием прибыли.
Keywords: производственно-коммерческая деятельность; законодательство; прибыль; инновационный процесс; лицензирование