Университетское образование в Украине - Хрипунова, Алина Леонидовна; Северин, Надежда Васильевна (ФОП Бровін О. В., 2020)
В учебном пособии рассматриваются основные терминологические понятия курса "Университетское образование в Украине", приведены упражнения на усвоение этих понятий, послетекстовые вопросы и задания. Предназначено для использования во время аудиторной и самостоятельной работы.

The training manual addresses the basic terminological concepts of the course "University education in Ukraine", which is necessary for mastering by foreign students. The training manual can be used in classroom and independent work.
Keywords: учебное пособие; студенты-иностранцы; подготовка специалистов; профессиональная подготовка; русский язык; лексика