Преимущества функционирования негосударственных и корпоративных пенсионных фондов для государства - Гуцан, Александр Николаевич (Київський національний університет культури і мистецтв, 2016)
В тезисах рассмотрены сущность и преимущества использования негосударственных пенсионных фондов для государства. На основе исследования литературных источников предоставлено описание и определенное авторское видение преимуществ по использованию НПФ в современных условиях.
Keywords: ресурсы трудовые; развитие социально-экономическое; мотивация; финансы