Классификация вибрационных процессов - Келемеш, А. А. (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведены классификация и характеристика колебательных процессов, применяемых при обработке материала восстанавливаемых деталей.

The classification and characterization of oscillatory processes used in the processing of the material recovered parts.
Keywords: вибрационные колебания; вибровозбудитель; релаксация; деформация; колебательные процессы; обработка деталей; vibratory oscillation; vibration exciter; relaxation; deformation