Крипто-кодовая система на модифицированных эллиптических кодах - Евсеев, Сергей Петрович; Белодед, И. В. (Вінницький національний технічний університет, 2016)
Рассматриваются криптосистемы с использованием алгебраических кодов. Предложены симметричные теоретико-кодовые схемы на модифицированных эллиптических кодах, получены аналитические выражения, связывающие параметры модифицированных эллиптических кодов и симметричных криптосхем на их основе.

We consider the cryptosystem using the algebraic code. Proposed symmetrical theoretical coding scheme on the modified elliptic codes, analytical expressions relating the parameters of the modified elliptical codes and symmetrical cryptoschemes based on them.
Crypto-code system on a modified elliptic codes
Keywords: модифицированные эллиптические коды; криптостойкость; криптокодовые системы; modified elliptical codes; cryptostrength; cryptocode systems