Анализ качества литого блок-картера автомобильного дизеля 4ДТНА1 с использованием инженерного моделирования - Пензев, Павел Сергеевич; Алехин, Виталий Игоревич; Грицюк, Олег Викторович; Акимов, Александр Васильевич (НТУ "ХПИ", 2015)
В данной публикации, посвященной проблеме исследования гидродинамических процессов заливки и кристаллизации отливки блок-картера 4ДТНА1 в форме, рассматривается анализ результатов инженерного моделирования с заданными параметрами в ИКС LVMFlow.

In this publication, research devoted to the problem hydrodynamic processes of filling and solidification casting crankcase 4DTNA1 in the form, considered analysis of engineering simulation to the settings in LVM Flow.
Analysis of the quality of the cast crankcase automobile diesel 4DTNA1 using engineering simulation
Keywords: ДВС; напряженно-деформированное состояние; конструкторско-технологическое проектирование; компьютерно-интегрированное моделирование; теплоносители