Использование нейронной сети на основе K-значных нейронов для распознавания рисков сбоев - Дмитриенко, Валерий Дмитриевич; Гладких, Т. В.; Леонов, Сергей Юрьевич (НТУ "ХПИ", 2011)
Выполнена разработка модуля, позволяющего с помощью K-значной нейронной сети автоматизировать диагностику проектируемых сложных вычислительных устройств, имеющих повышенное быстродействие. Этот модуль работает совместно с системой моделирования на основе K-значного дифференциального исчисления и получает из нее K-значные сигналы.

Executed development module, allowing by K-value of neuron network to automatize diagnostics of the designed difficult computing devices, having an enhanceable fast-acting. This module worksjointly with the system of design on the basis of K-value differential calculation and gets from it K-value signals.
Use of neuron network on basis of K-value neurons for recognition of risks failures
Keywords: K-значные сигналы; разработка модуля; вычислительные устройства; K-value neuron network; K-value signals; risks of failures