Психология предпринимательства - Перерва, Петр Григорьевич (НПО "Реклама, информация, маркетинг", 1992)
Рассмотрены основные вопросы маркетинга личной рабочей силы (самомаркетинг). Особое внимание уделено оценки качества рабочей силы с использование множества психологических тестов.
Keywords: самомаркетинг; бизнесмен; менеджер; личность; особенности психологические; стиль управления; потенциал творческий; мотивация; совершенствование