Высоковольтные конденсаторы для компактных автономных импульсных сверхширокополосных генераторов - Дюняшев, В. В.; Ермошенко, Ю. П.; Кравченко, В. П.; Рудаков, Валерий Васильевич (НТУ "ХПИ", 2010)
Приведені особливості конструкцій і характеристики високовольтних імпульсних конденсаторів для потужного імпульсного широкосмугового джерела живлення.

The features of designs and characteristic of high-voltage pulse capacitors for the powerful pulse wideband power supply are given.
Keywords: малогабаритные автономные генераторы; сверхширокополосное излучение; высокочастотные колебания; СВЧ сигнал; накопление энергии; батарея конденсаторов; широкополосный источник питания