Модульный принцип организации технологических комплексов для переработки техногенных материалов - Глаголев, Сергей Николаевич; Севостьянов, В. С.; Ильина, Т. Н.; Уральский, В. И. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
В статье описаны научно-технические разработки, которые позволили создать технологические модули для комплексной переработки техногенных материалов с различными физико-механическими характеристиками.

Scientific and technical developments which allowed to create the technological modules for the complex processing of technogenic materials with different fiziko-mechanical descriptions are described in the article.
Module principle of organization of technological complexes for processing of technogenic materials
Keywords: природные ресурсы; охрана окружающей среды; полезные ископаемые; вторичное сырье