Разработка и анализ бесступенчатой двухпоточной гидрообъемно-механической трансмиссии автомобиля для ремонта нефтегазовых скважин - Самородов, Вадим Борисович; Доля, В. К.; Островерх, Александр Олегович; Иващенко, С. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Предложена структурная, кинематическая схема и математическая модель бесступенчатой двухпоточной гидрообъемно-механической трансмиссии автомобиля для ремонта нефтегазовых скважин, на базе шасси автомобиля КРАЗ-63221-02.

Structural, kinematics scheme and mathematical model of two-stream continuously variable hydraulic displacement mechanical transmission for the repair of oil and gas wells on the basis of chassis KrAZ-63221-02 is proposed.
Keywords: схема кинематическая; модель математическая; шасси