Управление электрическим оборудованием весового дозирования и транспортировки сыпучих материалов - Важинский, А. И. (НТУ "ХПИ", 2012)
Приведены результаты разработки программного обеспечения комплекса весового дозирования. Основой разработки стала предложенная методика идентификации объекта управления. Дано описание измерительного устройства наличия материала с адаптивной настройкой.

The results of the weight dosing complex software development are described. Proposed identification method has become a basis for complex software. Also there is description of an adaptive setting measuring device in the paper.
Keywords: весовое дозирование; системы управления; электрическое оборудование; сыпучие материалы; sensor; weight dosing; control system; identification