Методические подходы к оценке уровня организации ремонтного обслуживания оборудования на предприятиях - Погорелов, Игорь Николаевич; Погорелова, Л. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
В статье рассмотрены теоретические и методические положения по совершенствованию организации ремонтного обслуживания технологического оборудования на предприятиях в условиях интенсификации производства.

In the article theoretical and methodical positions are considered on perfection of organization of repair maintenance of technological equipment on enterprises in the conditions of intensification of production.
Keywords: эксплуатация оборудования; метод диалектический; затраты