Методика и результаты испытания микропроцессорного регулятора с программно-измерительным комплексом в его составе - Лисовал, Анатолий Анатольевич (НТУ "ХПИ", 2007)
Представлены этапы разработки и результаты испытаний программно-измерительного комплекса как составляющей микропроцессорного регулятора дизеля. Программно-измерительный комплекс позволяет осуществлять цифровую запись переходных процессов в системе автоматического регулирования дизеля
Keywords: программно-измерительный комплекс; микропроцесорный регулятор дизеля; дизели; автоматическое регулирование дизеля