Спорт и физическая культура как фактор становления партнёрских отношений - Назаренко, И. И. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2019)
В работе рассмотрены некоторые аспекты партнерских отношений в спортивной сфере, обозначены актуальные вопросы и направления развития этих отношений в современном обществе.
Keywords: партнерские отношения; физическая культура; спортсмен; здоровый образ жизни; спортивный бренд