Процесс продаж как стадия кругооборота капитала и его отображение в бухгалтерском учете - Давидюк, Татьяна Викторовна; Сливка, Ярослава Василівна (ООО "Информсервис", 2012)
В статье рассмотрена третья стадия кругооборота капитала — процесс продаж. Исследованы составляющие процесса продаж в маркетинге, предложены его этапы, систематизировано отображение расходов в соответствии с предложенными этапами процесса продаж.
Keywords: продажа; процесс продаж; этапы процесса продаж; бухгалтерский учет; расходы на продажу