Программно-аппаратный комплекс для имитации некогерентно рассеянного сигнала - Богомаз, Александр Викторович; Искра, Д. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье описан разработанный имитатор некогерентно рассеянного сигнала на базе персонального компьютера

In the article an imitator of the incoherent scattered signal based on personal computer is described
Keywords: тестирование; персональный компьютер; помехи; радар; шум; ионосферная плазма; incoherent scatter; imitation; testing; personal computer