Macroéconomie - Yurieva, Iryna (My University, 2019)
L'objectif de l'enseignement de la discipline "Macroéconomie" est de révéler le mécanisme de fonctionnement de l'économie nationale sur la base de théories, concepts et modèles macroéconomiques justifiés par la science mondiale et nationale et testés par la pratique économique, et les étudiants acquièrent les compétences professionnelles pertinentes, qui assurent la formation du comportement socio-économique.
Keywords: lignes directrices; l'économie mondiale; la balance commerciale; l'économie nationale; les taux de change; le taux de chômage; l'économie sociale