Современная электрогидравлическая система регулирования и защиты паровых турбин ЗАО "Уральский турбинный завод" - Шехтер, М. В.; Кляйнрок, И. Ю. (НТУ "ХПИ", 2012)
Представлена электрогидравлическая система регулирования и защиты (ЭГСРиЗ) паровых турбин ЗАО «Уральский турбинный завод», изложены функциональные возможности и особенности конструктивного исполнения системы, а также перспективы развития.

Provided with electrohydraulic control and protection system of the steam turbines CJSC «Ural turbine plant», outlines the functionality and features of the system design, as well as the prospects for development in this direction.
Keywords: техника микропроцессорная; напряжение температурное; режимы пусковые