Экспериментальное исследование живучести ствола гладкоствольной пушки - Анипко, О. Б.; Борисюк, М. Д.; Бусяк, Ю. М.; Гончаренко, П. Д. (НТУ "ХПИ", 2011)
In article results of an experimental research of survivability trunk of a smooth-bore gun are resulted.
Keywords: танковая пушка; живучесть ствола; баллистика; износ ствола; гладкоствольная пушка; пороховой заряд