Моделирование работы гусеничного ходового оборудования землеройных машин - Койнаш, В. А.; Крупко, В. Г. (НТУ "ХПИ", 2012)
На основе принципов имитационного моделирования предложен алгоритм и программное обеспечение для исследования нагрузок в элементах гусеничного хода землеройных машин.

On the basis of principles of imitation design an algorithm and software are offered for research of loading in the elements of caterpillar motion of earthmovers.
Simulation of work of caterpillar working equipment of earthmovers
Keywords: экскаватор; каток; модель имитационная; программирование; жесткость; нагрузка; элемент стержневой