Определение инжинирингоемкости промышленной продукции - Перерва, Петр Григорьевич; Хицан, Владимир Викторович (Институт экономики промышленности АН Украины, 1993)
Доказано, что инжинирингоемкость – это удельный вес затрат на все виды инжинирингового обеспечения производства изделий в общих затратах на производство и сбыт продукции.
Keywords: инжиниринг; промышленная продукция; экономика; предприятия