Маскировочная окраска наземных объектов и методы их распознания - Бирюков, И. Ю. (НТУ "ХПИ", 2013)
У статті розглядається маскувальне фарбування наземних нерухомих об'єктів та методи їх розпізнавання.

The article deals with camouflage paint terrestrial fixed objects and methods of recognition.
Masking object ground painting and methods of their recognition
Keywords: системы управления огнем; маскировочные средства; камуфляж; оптические приборы; БТТ