Обзор методов прогнозирования изменения свойств порохов при длительном их хранении - Анипко, О. Б.; Биленко, А. И.; Борисюк, М. Д.; Бусяк, Ю. М.; Лебедев, В. А.; Магерамов, Л. К.; Мельник, С. А.; Переход, А. Н.; Чернов, Ю. К.; Якименко, О. Н. (НТУ "ХПИ", 2005)
In article the review of methods of forecasting of change of properties of gunpowder is offered at long storage.
Keywords: свойства пороха; изменения пороха